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Recetas

Ceviche de camarones

12 abril, 2022 /Posted byGmate / 1373

Ceviche de camarones

Ración: 8 Porciones

Tiempo: 30-40 minutos

 

Ingredientes

  • 225 g de mariscos crudos.
  • 2 limones, ralladura y jugo
  • 2 limas, ralladura y jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1/2 taza de cebolla roja cortada en cubos
  • 1 taza de tomates en cubitos
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 taza de frijoles negros cocinados
  • 1/4 de taza de chiles serranos cortados en cubos y sin semillas
  • 1 taza de pepino cortado en cubos, pelado y sin semillas
  • 1/4 de taza de cilantro picado

 

Instrucciones:

  1. Coloca los camarones en una sartén poco profunda y cubre con el jugo del limón y la lima; reserva la ralladura. Refrigera durante al menos 3 horas o hasta que los camarones estén firmes y blancos.
  2. Mezcla los ingredientes restantes en un bol por separado y reserva mientras los camarones se cocinan en frío. Cuando estés listo para servir, mezcla los camarones y el jugo de cítricos con los ingredientes restantes.
  3. ¡Disfruta!

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