Ceviche de camarones
Ración: 8 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 225 g de mariscos crudos.
- 2 limones, ralladura y jugo
- 2 limas, ralladura y jugo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de comino
- 1/2 taza de cebolla roja cortada en cubos
- 1 taza de tomates en cubitos
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 taza de frijoles negros cocinados
- 1/4 de taza de chiles serranos cortados en cubos y sin semillas
- 1 taza de pepino cortado en cubos, pelado y sin semillas
- 1/4 de taza de cilantro picado
Instrucciones:
- Coloca los camarones en una sartén poco profunda y cubre con el jugo del limón y la lima; reserva la ralladura. Refrigera durante al menos 3 horas o hasta que los camarones estén firmes y blancos.
- Mezcla los ingredientes restantes en un bol por separado y reserva mientras los camarones se cocinan en frío. Cuando estés listo para servir, mezcla los camarones y el jugo de cítricos con los ingredientes restantes.
- ¡Disfruta!