Ración: 4 Personas
Tiempo: De 80 a 90 minutos
Ingredientes
- 250 gramos de champiñón blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 diente de ajo
- 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
- 1/2 taza de zanahoria finamente picada
- 1/2 taza de lentejas cocidas y drenadas
- 1/2 taza de cuscús cocido
- 1/2 taza de pimiento morrón de colores, finamente picado
- 1/8 de taza de perejil finamente picado
- 1 cucharada de jugo de limón
Instrucciones
- Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo limpia los champiñones, retira el tronco y ahueca, pica finamente el relleno y déjalo de lado.
- Calienta un sartén a fuego medio con aceite de oliva y cocina los champiñones boca abajo, durante 5 minutos. Voltea los champiñones, sazona a tu gusto con sal y pimienta, retira del sartén y reserva.
- En el mismo sartén agrega un poco más de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla, la zanahoria, las lentejas, el cuscús, los pimientos, los champiñones partidos, el perejil, y sazona con el jugo de limón, sal y pimienta a tu gusto.
- Sobre una tabla rellena los champiñones previamente cocinados, sirve en un plato y añade un poco de aceite de oliva.