Ración: 4 Personas
Tiempo: De 30 a 35 minutos
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 dientes de ajo finamente picadoS
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 3 tazas de setaS cortadaS en tiras
- 2 tazas de espinaca baby
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1 taza de Lechuga romana picada
- 8 piezas de huevo
- 3 pizcas de sal
- 3 pizcas de pimienta
- 1 taza de salsa verde
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Calienta un sartén a fuego medio con el aceite de coco y cocina el ajo y la cebolla hasta que queden de color transparente. Agrega las setas, las espinacas y la lechuga. Cocina 5 minutos o hasta que estén suaves. Sazona y reserva.
- En el mismo sartén agrega los huevos y sazona. Hornea durante 5 minutos o hasta que esté bien cocida la clara. Retira del horno.
- Baña con salsa verde.