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Recetas

Cheesecake de Matcha

2 agosto, 2019 /Posted byGmate / 1859

Ración: 10 Porciones

Tiempo: 2 hrs 15 minutos

Ingredientes

  • 2 tazas de galleta de avena baja en calorías, para la base
  • 3/4 de taza de mantequilla fundida
  • 2 cucharadas de matcha
  • 1/8 de taza de agua caliente
  • 3 paquetes de queso crema 190g c/u
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de sustituto de azúcar
  • 2 sobres de grenetina 14 g hidratada y fundida
  • 1/2 taza de chocolate blanco derretido
  • Matcha al gusto para decorar
  • Virutas de chocolate al gusto para decorar
  • Fresa al gusto para decorar

Instrucciones:

  • Para la base, coloca las galletas en una bolsa y con ayuda de un rodillo, tritura las galletas hasta obtener un polvo fino.
  • En un bowl mezcla las galletas con la mantequilla, coloca sobre un molde de pastel de 25 cm de diámetro y presiona para compactar.
  • Mezcla el matcha con agua caliente para disolver, deja enfriar y reserva.
  • Bate el queso crema con la crema para batir, hasta que tenga una consistencia homogénea.
  • Divide la mezcla en 2 partes, agrega el matcha a una parte, añade el sustituto de azúcar y la grenetina en forma de hilo y bate hasta incorporar.
  • Agrega el chocolate blanco, a la otra mitad de mezcla de queso, bate hasta integrar.
  • Con ayuda de una manga de repostería vierte una capa de chocolate blanco en el molde, congela por 10 minutos hasta que cuaje.
  • Con ayuda de una manga de repostería vierte una capa de matcha sobre la capa de chocolate, y congela 10 minutos hasta que cuaje, repite el proceso hasta llenar el molde.
  • Refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.
  • Desmolda el cheesecake y espolvorea matcha con ayuda de un colador, agrega fresas y virutas de chocolate.
  • Corta una rebanada y sirve acompañado de una taza de té.

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