Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 1 yuca
- 1 camote
- 1 plátano macho
- 1 zanahoria
- Aceite de girasol
- Sal la gusto
Instrucciones:
- Comienza pelando la yuca, el boniato, el plátano y las zanahorias. Una vez limpios corta todos los vegetales en rodajas muy finas.
- Cuando tengamos todos los vegetales ya cortados, los pondremos a remojo en agua (cada uno en un bowl) durante 10 minutos , de esta manera soltarán parte del almidón.
- Escurre los vegetales y sécalos bien.
- Pon un sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente, fríe los chips poco a poco a fuego medio.
- Recuerda echarlos en el aceite uno a uno para que no se peguen.
- Una vez fritos ponlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Añade la sal al gusto.
- Sirve los chips y, los puedes comer solos o acompañarlos con guacamole o tu salsa favorita para mojar.
- ¡Disfruta!