Ración: 4-6 Porciones
Tiempo: 60-90 minutos
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre (200 grs.)
- Harina para estirar el hojaldre
- 4 manzanas
- 1 nuez de mantequilla
- Edulcorante (equivalente a 2 cucharadas de azúcar)
- 50 grs de puré de durazno
- Hojas de menta (para decorar)
Instrucciones:
- Espolvorea el hojaldre con un poco de harina y estíralo con un rodillo hasta que quede muy fino. Colócalo sobre una placa de horno forrado con papel de hornear. Con un cuchillo, corta los extremos de forma un rectángulo regular. Con un tenedor pincha la parte central para que no suba, deja los bordes sin pinchar.
- Pela las manzanas, córtalas por la mitad, retira los corazones y córtalas en láminas finas. Cubre la parte central del hojaldre, dejando libres los bordes.
- Coloca encima pequeñas porciones de mantequilla y espolvorea con edulcorante. Introduce en el horno a 170º – 180º durante 20-25 minutos.
- Retira la tarta del horno y unta la superficie con puré de durazno. Adorna con una ramita de menta y acompaña con salsa de frambuesas y unas natillas.
- ¡Disfruta!