Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20-30 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de brócoli picado
- 4 crepas envasadas, cada una de 20 cm
- 115 g de pechuga de pavo con contenido reducido de sodio, cortada en rebanadas
- 1/2 taza de queso Monterey Jack de bajo contenido graso, finamente rallado
Instrucciones:
- Calienta el horno a 175 °C. Rocía ligeramente una fuente de horno con aceite en aerosol.
- Pon a hervir 2,5 cm de agua en una olla con canastilla vaporera. Agrega el brócoli. Tapa y cocina al vapor entre 5 y 7 minutos hasta que esté tierno pero crocante.
- Calienta las crepas en el microondas de 30 segundos a 1 minuto, o de acuerdo a las instrucciones del paquete. Coloca 1/4 del pavo, 1/4 de taza de brócoli cocido al vapor y 2 cucharadas de queso en cada crepa.
- Enrolla y coloca el doblez boca abajo en la fuente de horno preparada. Hornea unos 5 minutos hasta que se derrita el queso. Sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!