Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Ensalada de atún con aderezo de naranja

18 agosto, 2021 /Posted byGmate / 1431

Ración: 6 Porciones

Tiempo: 30 minutos a 35 minutos

 

Ingredientes

  • 400 gramos de lomo de atún
  • 1/2 tazas de ajonjolí negro
  • 1/2 tazas de ajonjolí
  • Aceite de ajonjolí
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1/2 tazas de vinagre de vino tinto
  • 1/2 tazas de jugo de naranja
  • 1/2 tazas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de lechuga francesa
  • 1 taza de pepino en rodajas delgadas
  • 1/2 tazas de perejil en hojas
  • Rábano al gusto en rebanadas delgadas
  • Naranja al gusto en supremas
  • Queso de cabra al gusto desmoronado

 

Instrucciones:

  • Coloca en un plato de ellos la miel y en otro, los dos tipos de ajonjolí. Pasa el atún primero por la miel y después, sobre el plato con el ajonjolí para cubrirlo por completo.
  • En un sartén calienta el aceite de ajonjolí y sella por 3 minutos de cada lado el atún; reserva en un plato con papel absorbente.
  • Para la vinagreta en un bowl el vinagre de vino tinto y el jugo de naranja por 5 minutos, hasta disolver perfectamente el azúcar.
  • Agrega en forma de hilo el aceite de oliva y no dejes de mezclar con el batidor globo. Sazona con sal y pimienta y reserva.
  • Para servir, en un plato hondo coloca primero la lechuga francesa, luego el pepino, el atún rebanado en laminas, las hojas de perejil, el rábano, las supremas y el queso de cabra. Baña con la vinagreta de naranja y disfruta.
  • ¡Disfruta!

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Pescado verde al mojo de ajo
Tacos de pollo bajos en carboh...

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Risotto con setas

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Risotto con setas

Ensalada de manzana navideña

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Ensalada de manzana navideña

Filetes de pollo a la naranja

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Filetes de pollo a la naranja

Tronco de Navidad de trufa

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Tronco de Navidad de trufa

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA