Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30 minutos a 35 minutos
Ingredientes
- 1 taza de cilantro
- 1 taza de perejil
- 1/4 tazas de agua
- 4 dientes de ajo asados
- 1 cucharadita de sal de grano
- 4 pimienta gorda
- 4 filetes de pescado
- 4 dientes de ajo en láminas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Verdolagas al gusto para decorar
- Suficiente de calabaza y pimiento para acompañar
Instrucciones:
- Licúa el cilantro, el perejil y el agua por 3 minutos.
- En un molcajete muele los ajos asados, la sal de grano y la pimienta gorda.
- En una charola para horno coloca el pescado y cubre con la pasta de ajo y baña con la salsa, agrega el ajo laminado y el aceite de oliva. Hornea por 18 minutos a 180°C.
- Sirve, decora con las verdolagas y acompaña con la verdura asada. Disfruta.
- ¡Disfruta!