Ración: 8 Porciones
Tiempo: 55 minutos a 60 minutos
Ingredientes
- 1/2 tazas de calabaza italiana en rodajas
- 1 taza de harina de almendra
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 4 huevos
- 1 1/2 tazas de leche
- Sal al gusto
- Aceite en spray
- 1 taza de cebolla en cubos
- 2 tazas de pollo en cubos
- 1/2 tazas de pimiento verde en cubos
- 1/2 tazas de pimiento rojo en cubos
- 1/2 tazas de pimiento amarillo en cubos
- 1 taza de queso manchego rallado
- Cilantro al gusto para decorar
- Limón al gusto para acompañar
- Salsa verde al gusto para acompañar
Instrucciones:
- Licúa la calabaza, la harina de almendra, la maicena, el huevo, la leche, y la sal.
- En un sartén antiadherente agrega el aceite en spray y con ayuda de un cucharón forma las tortillas. Cocina 3 minutos de cada lado. Reserva.
- En un sartén a fuego medio agrega el Aceite en spray, la cebolla, el pollo, la sal, la pimienta. y cocina por 10 minutos.
- Añade los pimientos y cocina por 5 minutos; agrega el queso y cocina hasta que se derrita.
- Forma los tacos, decora con cilantro y acompaña con limón y salsa verde.
- ¡Disfruta!