Ensalada de mozzarella y kiwi
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 15-20 minutos
Ingredientes
- 1 mozzarella fresca
- 2 kiwis
- 1 cebolla tierna
- Jitomates Cherry al gusto
- Aceitunas negras al gusto
- Aceite de oliva virgen extra al gusto
- Aceite picante al gusto
- Aceite arómatico de orégano, tomate y albahaca
- Reducción de vinagre balsámico y zumo de fresa
- Sal al gusto
- Albahaca al gusto
Instrucciones:
- Corta la mozzarella a rodajas. Lava los tomates y córtalos por la mitad. Pela el kiwi y córtalo a rodajas de unos 3 mm. Limpia la cebolla y córtala a medias rodajas finas. Adereza las aceitunas negras con un poco de aceite picante, aceite de oliva, sal y un poco de albahaca.
- Ahora ya pasamos al montaje de la ensalada y el aderezo. En la bandeja donde se va a sevir, reparte un poco del vinagre balsámico de fresa. Tiene un sabor intenso, pero no pica, así que puedes ser generoso con este ingrediente.
- Pon a lo largo de la bandeja la mozzarella y el kiwi alternando una rodaja de cada. Reparte la cebolla a ambos lados.
- Coloca los jitomates cherry encima de la cebolla, haciéndoles lugar para que se vean bien las mitades (la cebolla te ayudará a colocarlas como tú quieras). Adereza todo con sal a gusto, insistiendo en los tomatitos. Reparte la albahaca por encima de los jitomates y el queso.
- Adereza el queso y la mozarella con aceite aromatizado de orégano, tomate y albahaca. Añade también unas gotitas de vinagre balsámico de fresa.
- Adereza el resto con aceite de oliva virgen extra y servir.
- ¡Disfruta!