Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30 a 35 minutos
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 cebolla picada en juliana
 - 1 cucharadita de ajo picado
 - 4 filetes de res cortadas en tiras
 - limones
 - Sal y pimientas molidas al gusto
 - Cilantro fresco picado
 - 1/2 jitomate cortado en cuadritos
 - 2 chiles jalapeños cortados en cuadritos o tiritas
 
Instrucciones:
- Barniza ligeramente un sartén con el aceite de oliva, espera a que esté caliente.
 - Agrega la carne al sartén y cocina por 5 minutos, agrega la cebolla, el jitomate y los chiles jalapeños y cocina por otros 3 minutos.
 - Sazona con sal, pimienta y agrega el jugo de un limón. Usa una pala de madera para no rallar la superficie del sartén.
 - ¡Disfruta!
 


                    
                    