Ración: 1 Porción
Tiempo: 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 120 gramos de clara de huevo
- 3 lechugas romanas
- 40 gramos de jitomate
- 30 gramos de zanahoria
- 30 gramos de elote blanco
- 10 gramos de germen de soya
- 10 mililitros de aceite vegetal
- 20 gramos de aguacate
- 1 gramo de albahaca
- 1 gramo de orégano seco
Instrucciones:
- Salpimienta y coce las claras de huevo en una sartén con aceite, picar en cubos y reservar.
- Separa y desinfecta las hojas de lechuga, escurre y reserva.
- En un sartén sifríe la zanahoria, elote, germen de soja por último el jitomate para evitar que se deshaga, incorpora el orégano y albahaca y salpimienta. Retira y reserva.
- En una hoja de lechuga acomoda la verdura cocida y la clara, decora con aguacate en trozos.
- ¡Disfruta!