Ración: 8 porciones
Tiempo: 4 horas
Ingredientes
- 500 ml leche desnatada
- 200 gr turrón blando sin azúcar
- 4 huevos
- 1 cda sucralosa o edulcorante al gusto
Instrucciones:
- En un cazo a fuego medio, ponemos la leche con el turrón troceado. Removemos hasta que el turrón se haya mezclado bien con la leche.
- Es posible que queden trocitos de almendra. Puedes, o dejarlos como tropezones en el flan, o triturar la mezcla para que quede más fina. Dejamos atemperar.
- En un bowl aparte, bate los huevos junto con el edulcorante.
- Añade los huevos a la mezcla de turrón atemperada (¡no caliente!) y mezclamos bien.
- Vierte la mezcla en flaneras, puede ser de silicona, y hornea a baño maría (durante unos 60min a 160º, con el horno previamente precalentado, hasta que veamos que se doran bien.
- Deja atemperar unos minutos, y enfría por completo en la nevera durante 4 horas, para que cuajen.
- Desmoldamos con cuidado, ¡y disfruta!