Galletas de avena
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 250g de hojuelas de avena
- 100g harina de espelta
- 75g de azúcar (podemos sustituirlo por algún edulcorante menos calórico)
- 50g de pepitas de chocolate
- ½ cucharada de levadura química tipo Royal
- Sal al gusto
- 2 huevos
- 125 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Esencia de vainilla al gusto
Instrucciones:
- Mezclamos en un bowl las hojuelas de avena, la harina, el azúcar, la sal y la levadura.
- Removemos hasta que esté todo bien mezclado.
- Batimos los huevos y añadimos la vainilla y el aceite.
- Juntamos los huevos con la mezcla de la avena y la harina.
- Añadimos la pepitas y mezclamos nuevamente.
- Precalentamos el horno a 200º
- Ponemos papel de horno y vamos dando forma a las galletas y las ponemos en la bandeja.
- Cuando estén todas las galletas hechas, las metemos en el horno durante 15
- Cuando estén doraditas y duras ya estarán listas.
- ¡Disfruta!