Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-35 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de leche en polvo
- 3 1/2 cucharadas de sustituto de azúcar
- 225 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de grajeas de colores
- 2 cucharadas de nuez picada
Instrucciones:
- Combina la harina, el polvo para hornear, la sal y la leche en polvo.
- Revuelve la mantequilla con el sustituto de azúcar e incorpora el huevo, la vainilla y el agua.
- Agrega la primera mezcla (harina, polvo de hornear, sal y leche en polvo) a la mantequilla hasta que se vuelva homogénea.
- Coloca la masa en una manga (dulla) pastelera y forma las galletas sobre una charola para horno con papel antiadherente.
- Decora tu creación con la nuez picada.
- Hornea a 170 °C de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Retira del horno, deja enfriar y sirve.
- ¡Disfruta!