Galletas saludables
Ración: 4 porciones
Tiempo: 60-65 minutos
Ingredientes
- 125 g de mantequilla suave
- 2 cucharadas de sustituto de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 160 g de harina de linaza
- 75 g de salvado de trigo
- 1 huevo
- Chocolate amargo sin azúcar, derretido, al gusto
Instrucciones:
- Bate ligeramente la mantequilla junto con el sustituto de azúcar y la canela en polvo, luego agrega la vainilla, la harina de linaza y el salvado, mezcla, agrega el huevo y termina de integrar.
- Cubre la masa con película plástica y refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme.
- Estira la masa de galleta sobre una superficie plana y usa cortadores para formar las galletas.
- Coloca las galletas sobre una charola y asegúrate de dejar un espacio de 3 cm, aproximadamente, entre cada una.
- Hornea las galletas saludables a 170 °C por 15 minutos. Retira del calor y deja enfriar.
- Una vez que estén frías, decora las galletas con chocolate amargo derretido y ¡disfruta!