Ración: 4 Porciones
Tiempo: De 105 a 115 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de quinoa
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de agua
- 2 piezas de huevo
- 1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de albahaca
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de taza de queso mozzarella
- 1/2 taza de salsa de tomate
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200 ° C . Cubra una bandeja para hornear con papel encerado y rocíe con aceite en aerosol.
- Lava la quinoa y quita el exceso de humedad.
- Cocina la quinoa con 2 cucharaditas de aceite de oliva en una olla mediana, al hervir baja el fuego a medio bajo y deja que se evapore el resto del agua. Sabrás que la quinoa ya está lista cuando el agua se evapore y a las semillas de quinoa se les vea una hebrita blanca. Deja enfriar por 10 minutos.
- En un plato mezcla los 2 huevos con 1 cucharadita de aceite de oliva, sal de ajo, orégano, albahaca y levadura. Mezcla hasta integrar todo.
- Agrega el queso en la quinoa y la mezcla anterior.
- Extiende en la bandeja para hornear una capa uniforme de la mezcla, debe quedar 1/2 cm de espesor.
- Hornea de 18 a 20 minutos, hasta que los bordes comiencen a dorar. Vierte la salsa y más queso, regrésala al horno para que el queso se derrita.