Ración: 2 Porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 1 taza de harina de almendra
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Sal al gusto
- 2 huevos
- ½ taza de leche de almendras sin azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel de maple
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Instrucciones:
- En un bowl, mezcla la harina de almendras, la harina de coco, el polvo para hornear y la sal.
- En un recipiente aparte, bate los huevos y añade la leche de almendras, 1 cucharada de aceite de oliva, el jarabe de arce y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
- Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y revuelva hasta que se integren. Deje reposar la masa durante un par de minutos para que espese.
- Calienta una sartén o plancha a fuego medio y engrasa con 1 cucharadita de aceite de oliva o aceite en aerosol.
- Vierta ¼ de taza de masa en la sartén para cada panqueque. Extienda la masa ligeramente con el dorso de una cuchara.
- Cocine hasta que se formen burbujas en la superficie, luego voltee y cocine hasta que el otro lado esté dorado.
- Repita con la masa restante.
- ¡Disfruta!