Ración: 12 Porciones
Tiempo: 1-2 horas
Ingredientes
- 2 kg de jamón
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico
- 1/2 cucharada de mostaza
Instrucciones:
- 2 horas antes de meterlo en el horno, saca la pieza de jamón del congelador.
- Corta el jamón a 1 cm de profundidad, uniformemente en toda la superficie.
- Precalienta el horno a 250º. Coloca el jamón en una charola para horno y cubre con papel aluminio y hornea por 45 minutos.
- Durante este tiempo, mezcla la mostaza, el azúcar y el vinagre, luego sácalo y úntalo con 1/4 de la mezcla.
- Luego, remueve cada 10 minutos y cubre con el resto, cada vez con 1/4 de la mezcla.
- Cuando lo extiendas por última vez, déjalo hornear de 10 a 15 minutos, luego sácalo, déjalo reposar por 15 minutos y sirve.
- ¡Disfruta!