Ración: 4 porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 4 manzanas (de la variedad que más te guste)
- 3 cucharaditas de de endulzante
- 4 ramitas de canela
- Mantequilla
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180Cº.
- Lava muy bien las manzanas y una vez limpias empieza a descorazonarlas (puedes ayudarte de un cuchillo aunque es más fácil si dispones de un descorazonador de manzanas).
- Impregna el interior de las manzanas con un poco de mantequilla y espolvorea el endulzante por el interior y también por el exterior.
- A continuación introduce en cada uno de los agujeros de las manzanas una ramita de canela.
- Colócalas en una bandeja de cristal o de metal especial para horno.
- Introduce la bandeja con las manzanas en el horno, previamente calentando, y espera durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
- Retira la bandeja del horno y espera unos 10 minutos antes de colocarlas en el plato y ¡disfruta!