Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Masa de pizza de espelta integral

17 febrero, 2022 /Posted byGmate / 856

Masa de pizza de espelta integral

Ración: 1 Porción

Tiempo: 30-35 minutos

 

Ingredientes

  • 170g de harina de espelta integral
  • 100ml de agua tibia
  • 5g de levadura fresa o 2g si es seca
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

 

Instrucciones:

  1. Calienta un poco el agua (ha de estar tibia, no caliente).
  2. Añade la levadura y disuelve en el agua.
  3. Echa la harina en un bowl.
  4. Haz un hueco en medio y añade el agua con la levadura y el aceite.
  5. Empieza a remover, y al poco añade la sal al gusto.
  6. Puedes amasar a mano o máquina, una vez mezclado todo lo saca y trabaja en una superficie plana.
  7. Recuerda añadir harina a la superficie para que no se pegue la mezcla.
  8. Tras 10 minutos de amasado, haz una bola y ponla en el bowl tapado con papel film.
  9. Tras una hora u hora y media la masa habrá doblado el volumen y ¡ya estaría lista para preparar! (La espelta es un tipo de harina más dura y seca, por lo que costará más de estirar)
  10. Nuestro consejo es estirarla con las manos para no eliminar el aire, pero si no podemos utilizaremos el rodillo.
  11. Si no queremos utilizarla al momento se puede congelar.

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Tacos de jícama con camarones ...
Brochetas de calamar

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Soufflé de pera con salsa inglesa

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Soufflé de pera con salsa inglesa

Carnes picadas con pimiento rojo y queso ...

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Carnes picadas con pimiento rojo y queso oaxaca

Hot cakes de avena con espinacas

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Hot cakes de avena con espinacas

Agua simple con Kiwi, Menta y Chía

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Agua simple con Kiwi, Menta y Chía

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA