Ración: 6 Porciones
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
- 1 bolsa de ensalada col
- 2 tazas de camarón pacotilla mediano
- 1 taza de piña en cubitos
- 1 1/2 cucharadas de chile chipotle adobado molido
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
- 1/4 tazas de pepino en cubitos
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- 1 jícama rebanada en finas láminas
- 1 aguacate en rebanadas, para decorar
- Cilantro fresco al gusto, para decorar
Instrucciones:
- En un bowl mezcla el contenido de la ensalada de col con el camarón, la piña, el chipotle, el cilantro, el pepino, el jugo de limón, la mostaza, el aderezo de la ensalada y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Forma los tacos rellenando las láminas de jícama con la mezcla anterior.
- Decora con aguacate y cilantro. Disfruta.