Ración: 6 Porciones
Tiempo: 15-20 minutos
Ingredientes
- 6 mini barras de chocolate negro sin azúcar, picadas
- 2 tazas de yogur griego natural sin grasa
- 2 cucharadas de miel o 4 sobres de endulzante artificial
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de taza de leche descremada (desnatada)
- 6 cucharadas de cobertura batida sin grasa (tipo crema batida light)
- 2 tazas de frambuesas frescas
Instrucciones:
- Añade el chocolate picado a un tazón seguro para el microondas. Coloca el chocolate en el microondas en alto durante 1 minuto, luego revuelve. Si no está completamente derretido, ponlo en el microondas durante 30 segundos más, luego revuelve hasta que todos los trozos estén derretidos. Si aún no está derretido, ponlo en el microondas otros 30 segundos y continúa revolviendo, justo hasta que los trozos en el chocolate estén derretidos. No cocinar en exceso.
- En un tazón mediano para mezclar, bate el yogur griego con una mezcladora eléctrica hasta que esté esponjoso. Añade la miel, vainilla, y leche, y bate algo más, luego añade el chocolate, una pequeña cantidad a la vez, batiendo entre las añadiduras.
- Una vez que todo el chocolate esté mezclado dentro del yogur, divide el mousse en 6 porciones y cubre cada porción con 1/3 de taza de frambuesas y 1 cucharada de crema batida
- ¡Disfruta!