Ración: 4 Porciones
Tiempo: 40-45 minutos
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina integral blanca (aprox. 180 g)
- 1/3 de taza de azúcar morena (aprox. 70 g)
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (aprox. 5 g)
- 1/2 cucharadita de sal (aprox. 3 g)
- 2 cucharaditas de especias para pastel de calabaza (aprox. 4 g)
- 2 huevos
- 1 taza de puré de calabaza (aprox. 240 g)
- 3 cucharadas de aceite de canola (aprox. 45 ml)
- 1 plátano pequeño, machacado (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (aprox. 5 ml)
- 1/4 de taza de nueces finamente picadas (aprox. 30 g)
Instrucciones:
- Coloca la masa en moldes para muffins y hornea durante 18-20 minutos, hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
- Vierte los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y revuelve para combinar. Incorpora suavemente las nueces.
- En un tazón pequeño, mezcla los huevos, el puré de calabaza, la mantequilla derretida, el plátano y la vainilla.
- Mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la sal y las especias para pastel de calabaza en un tazón grande.
- Precalienta el horno a 180ºC y forre un molde para muffins con moldes.
- ¡Disfruta!