Ración: 10 Porciones
Tiempo: 90 a 95 minutos
Ingredientes
- 3 barras de mantequilla 90g c/u
- 2 tazas de edulcolorate no calórico horneable (sucralosa)
- 6 piezas de huevo
- 4 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 1/2 tazas de leche
- Colorante rojo rosa al gusto
- 1 taza de chocolate fundido
- 1 taza de queso crema
- 1/2 taza de crema para batir
- 3 cucharadas de edulcolorate no calórico (sucralosa)
- Dulces confitados de corazón para decorar al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a180° C.
- Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante no calórico (sucralosa), agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la leche y bate por 5 min.
- Divide la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el chocolate derretido.
- Vierte la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado y hornea por 12 minutos.
- Deja enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.
- En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.
- Hornea el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y desmolda.
- Para la cobertura, bate el queso crema con la crema para batir y el edulcorante no calórico (sucralosa).
- Cubre el panqué con la cobertura de queso, decora con los corazones confitados.
- ¡Disfruta!