Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Pavo Relleno

27 noviembre, 2023 /Posted byGmate / 679

Ración: 12 Porciones

Tiempo: 2-3 horas

 

Ingredientes

Para el relleno

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pieza de cebolla picada
  • 800 Gramos de hongo crimini picados
  • 8 Tazas de kale lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Tazas de jitomate cherry enteros
  • 1 Pizca de sal y pimienta

 

Para el pavo

  • 1 Pieza de pavo natural limpio y descongelado (6kg aprox.)
  • 100 Gramos de mantequilla suavizada
  • 1/4 Taza de romero picado
  • 3 Cucharadas de salvia picada
  • 2 Cucharadas de mejorana picada
  • 1 Pizca de sal y pimeinta negra molida
  • 1 de mezcla de vegetales para hornear pavo
  • 4 Tazas de caldo de pavo sin sal

 

Instrucciones:

Para el relleno

  1. Calienta en una olla de fondo grueso aceite de oliva, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade hongos, kale y tomates cherry y cocina por 15 minutos moviendo. Aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.

Para el pavo

  1. Precalienta tu horno a 230º C.Coloca el pavo en un refractario apto para horno, rellénalo con la mezcla que preparaste y cubre la cavidad del pavo con papel aluminio; ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  2. Mezcla margarina suavizada con las hierbas. Coloca al fondo de una bandeja para horno la mezcla de vegetales y sobre una rejilla el pavo. Unta el pavo con la margarina e impregna bien.
  3. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos. Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo. Barniza el pavo con los jugos que vaya soltando cada 20 minutos y gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  4. Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Jamón Navideño
Roscón de Reyes Keto y Sin Azú...

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Tortilla Española

30 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Tortilla Española

Hamburguesa de quinoa y verduras

30 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Hamburguesa de quinoa y verduras

Paletas heladas de plátano con chocolate y ...

30 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Paletas heladas de plátano con chocolate y crujiente de almendras

Sopa Marroquí

29 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Sopa Marroquí

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA