Ración: 6 Porciones
Tiempo: 30 a 35 minutos
Ingredientes
- Aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
- 6 piezas de filete de pollo pechuga
- 3/4 de taza de jugo de limón
- 1 taza de cilantro finamente picado
- 4 cucharadas de crema baja en grasa
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Rocía un sartén con 6 disparos de aceite en aerosol y sella los filetes de pechuga por ambos lados, y después salpimienta. Dejar cocinar a fuego medio.
- Licúa la taza de limón con el cilantro, la cebolla y el ajo picado.
- Rocía una cacerola con 2 disparos de aceite en aerosol y calienta la crema, agrega la mezcla de cilantro y limón poco a poco hasta incorporar la salsa.
- ¡Disfruta!