Ración: 4 Porciones
Tiempo: 60 minutos a 65 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de cacahuate
- 1/2 taza de pepita de calabaza
- 1/2 taza de arándano
- 1/2 taza de semilla de girasol
- 1/2 taza de nuez
- 800 gramos de filete de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de queso crema, puedes sustituirlo por yogurt natural sin azúcar
- 1 taza de leche evaporada
- 1/4 tazas de chile chipotle
- 1 taza de caldo de pollo
- Hojas de cilantro para decorar
Instrucciones:
- Pica el cacahuate, las pepitas, los arándanos, las semillas de girasol y las nueces.
- Coloca el pescado en una charola y sazona con pimienta y el aceite de oliva. Luego espolvorea con los frutos secos picados, haz un poco de presión con una cuchara, vierte más aceite de oliva y hornea por 25 minutos a 180 °C.
- Para la salsa de chipotle, licúa el queso crema, la leche evaporada, el chipotle y el caldo de pollo. Después calienta la salsa en una ollita.
- Sirve un espejo de salsa, coloca el pescado y decora con el cilantro.
- ¡Disfruta!