Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20 a 30 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de tomate
- 1/2 tazas de jugo de limón
- 1 chile habanero asado
- 1 diente de ajo asado
- 4 pescados
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 4 limones amarillos cortado en rodajas
- 1/2 cebollas moradas cortada en tiras
- 4 chiles serranos
- 4 cucharadas de cilantro fresco
- 1/4 tazas de epazote cortado en tiras
- 1 taza de ejote
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180° C.
- Agrega a la licuadora el tomate, el jugo de limón amarillo, el chile habanero, el ajo y la sal. Licúa perfectamente bien.
- Extiende un papel aluminio con papel encerado encima agrega el pescado y barniza con el aceite de oliva, agrega la sal, la salsa, las rodajas de limón, la cebolla, el chile, el cilantro y el epazote. Cierra y hornea alrededor de 20 minutos.
- En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina 5 minutos los ejotes hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.
- Sirve el pescado con los ejotes sazonados con aceite de oliva y sal.
- ¡Disfruta!