Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Pizza integral

25 julio, 2023 /Posted byGmate / 831

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 40-50 minutos

 

Ingredientes

Masa de pizza:

  • 1 cucharadita de levadura seca activa
  • 3/4 de taza de agua tibia
  • 3/4 de taza de harina integral
  • 2 cucharadas de harina de cebada
  • 2 cucharaditas de gluten
  • 1 cucharada de avena
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Ingredientes para la cubierta:

  • 2 1/2 tazas de jitomates en rodajas (aproximadamente 3 jitomates)
  • 2 1/2 tazas de espinaca cruda picada
  • 1/4 de taza de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de orégano fresco picado (o 1 cucharadita de orégano seco)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 5 aceitunas negras en rodajas finas
  • 1/2 taza de queso feta desmenuzado

 

Instrucciones:

  1. Para hacer la masa, disuelve la levadura en el agua tibia, deja reposar 5 minutos. Mezcla todos los ingredientes secos. Agrega el aceite y la mezcla de agua y levadura.
  2. Amasa de 10 a 15 minutos para lograr una mejor textura. Una batidora eléctrica es útil pero no necesaria.
  3. Deja que la masa leude durante por lo menos 1 hora.
  4. Calienta el horno a 230 °C. Estira el bollo de masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga un espesor de 1/4 de pulgada (0,5 cm).
  5. Coloca la masa en una bandeja de horno o pizzera. Recubre con tomates, espinacas, albahaca, orégano, ajo, aceitunas en rodajas y queso feta desmenuzado.
  6. Hornea de 10 a 12 minutos, o hasta que el queso se derrita y la masa esté crujiente y ¡disfruta!

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Salsa de Alcachofa
Sándwich caliente de pavo con ...

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Tortilla Española

30 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Tortilla Española

Hamburguesa de quinoa y verduras

30 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Hamburguesa de quinoa y verduras

Paletas heladas de plátano con chocolate y ...

30 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Paletas heladas de plátano con chocolate y crujiente de almendras

Sopa Marroquí

29 septiembre, 2025 Comentarios desactivados en Sopa Marroquí

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA