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Recetas

Pizza vegetariana con masa de coliflor

7 enero, 2020 /Posted byGmate / 1551

Ración: 8 Porciones

Tiempo: 50 a 60 minutos

 

Ingredientes

  • 2 tazas de Coliflor
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 jitomates escalfado y finamente picado
  • 1/4 de taza de puré de tomate
  • 1/4 de cucharadita de sal de grano
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 pizca de orégano
  • 1 1/2 tazas de mozzarella rallado
  • 1 taza de pimiento morrón de colores cortado en finas tiras
  • 1/4 de taza de aceituna en rodajas
  • 1/4 de taza de champiñón fileteado
  • 1/8 de cebolla morada fileteada
  • 3 corazones de alcachofa cortados en cuartos
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Arúgula al gusto para decorar

 

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Para la masa, en un bowl coloca las coliflor y deshidrata en el microondas por 4 a 6 minutos a máxima potencia.
  • Mezcla la coliflor con el huevo, la sal, la pimienta y la harina. Amasa hasta obtener una masa tersa y homogénea.
  • Sobre una charola engrasada, extiende la masa de coliflor con un rodillo hasta formar un círculo. Hornea por 15 minutos.
  • Para la salsa, en una sartén a fuego medio cocina la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Agrega el jitomate y el puré y cocina alrededor de 10 minutos. Sazona con sal, pimienta y las hierbas de olor, cocina 5 minutos más.
  • Esparce la salsa sobre la masa de pizza precocida, cubre con queso y acomoda los vegetales. Bala con aceite de oliva y sazona con sal. Hornea 5 minutos o hasta que gratine.
  • Saca del horno, decora con arúgula y sirve.
  • ¡Disfruta!

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Filete Wellington vegetariano
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