Ración: 6 Porciones
Tiempo: 30 a 40 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de agua para fideos de arroz
 - 1 cucharada de sal para fideos de arroz
 - 1 taza de fideo de arroz
 - 6 oblea de arroz para rollos primavera
 - 1 taza de agua caliente, para las obleas de arroz
 - 1/2 taza de camarón cortados por la mitad
 - 2 aguacates chico cortado en láminas
 - 1 zanahoria cortada en tiras finas
 - 1 pepino cortado en tiras finas
 - 1 manojo de cilantro fresco entero
 - 1 taza de col morada cortada en tiras finas
 - 2 rábanos cortado en rodajas
 - 1 cucharada de ajonjolí negro
 - 1/2 taza de salsa de soya para el aderezo
 - 1 cucharada de Salsa Sriracha para el aderezo
 - 1 cucharada de jugo de limón para el aderezo
 - 1 cucharada de jugo de naranja para el aderezo
 - 1 cucharada de crema de cacahuate para el aderezo
 - 1/2 taza de salsa de chile dulce oriental para acompañar
 
Instrucciones:
- Para los fideos de arroz, calienta una ollita con el agua y la sal, cuando llegue a punto de ebullición, cocina los noodles durante 3 minutos hasta que estén suaves. Cuela y baña con agua fría y reserva.
 - Remoja las hojas u obleas de arroz en el agua caliente por 1 minuto para que se suavicen, finalmente escurre.
 - Para armar los rollos vietnamitas en una hoja de arroz acomoda camarón y en otra láminas de aguacate. Rellénalas con zanahoria, pepino, fideos de arroz, cilantro, col morada, rábano y espolvorea ajonjolí. Cierra los rollos sin que se rompan. Corta por la mitad y reserva.
 - Para el aderezo, en un bowl mezcla todos los ingredientes hasta incorporar.
 - Sirve los rollos vietnamitas y acompaña del aderezo y la salsa de chiles dulce.
 - ¡Disfruta!
 


                    
                    