Ración: 4 Personas
Tiempo: De 35 a 40 minutos
Ingredientes
- 1 pieza de aguacate para el aderezo
- 1 pieza de chile serrano finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 4 cucharadas de jitomate cortado en cuadritos
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- al gusto de sal y pimienta
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1 cucharada de orégano
- 8 piezas de hongo portobello
- 1 pieza de pechuga de pollo (400 g) cortada en porciones de 100 gr c/u
- 1 taza de espinaca
- 1 pieza de jitomate bola cortado en rebanadas
Instrucciones
- Con ayuda de un tenedor tritura el aguacate y agrega el chile serrano, la cebolla, el jitomate y el cilantro, sazona con limón sal y pimienta. Reserva.
- En un bowl mezcla el aceite de oliva con el ajo y el orégano. Con ayuda de una brocha, barniza los hongos portobello por todos lados.
- Calienta una parrilla a fuego medio, coloca los hongos y cocina 2 minutos por cada lado.
- En la misma parrilla, coloca el pollo, barniza con el resto del aceite de oliva con orégano y cocina hasta que esté cocido. Corta en tiras.
- Unta un poco de guacamole en un hongo portobello, agrega el pollo parrillado, espinacas, jitomate y tapa con otro portobello. Sirve con calabacitas asadas.


