Ración: 6 Porciones
Tiempo: 15-20 minutos
Ingredientes
- 6 tazas de agua
- 12 saquitos de té de hierbas de zarzamoras
- 8 ramas de canela de 7,5 cm de largo
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1 taza de jugo de arándanos rojos sin endulzar
- Sustituto de azúcar, al gusto
- Cubos de hielo triturados
Instrucciones:
- En una cacerola grande, calienta agua hasta el punto previo al hervor. Agrega los saquitos de té, 2 de las ramas de canela y jengibre. Retira del fuego, tapa y déjalos en infusión durante aproximadamente 15 minutos.
- Pasa la mezcla por un tamiz de malla fina colocado sobre una jarra. Agrega el jugo y edulcorante a gusto. Refrigera hasta enfriar bien.
- Para servir, llena 6 vasos altos con hielo triturado. Vierte el té sobre el hielo y decora con las ramas de canela, sirve de inmediato y ¡Disfruta!