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Recetas

Sopa Picosa de Res con Vegetales

15 agosto, 2022 /Posted byGmate / 468

Sopa Picosa de Res con Vegetales

Ración: 4 porciones

Tiempo: 20-25 minutos

 

Ingredientes

  • 6 Piezas de jitomate
  • 1/2 Pieza de cebolla asada
  • 2 Diente de ajo asados
  • 1 Pieza de chile de árbol seco
  • 4 Tazas de caldo de res
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Pieza de cebolla fileteada
  • 2 Taza de zanahoria en cubos grandes
  • 450 g de falda de res cocinada y deshebrada
  • 200 g de pasta caracol
  • 1 Taza de ejotes
  • 1 Pizca de flor de sal y pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de hoja de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 2 Pieza de limón en cuartos

 

Instrucciones:

  1. Licúa juntos jitomate, cebolla, ajo, chile de árbol seco y caldo de res hasta integrar por completo y tener un caldillo líquido.
  2. Calienta el aceite en una olla grande y añade cebolla y zanahoria.
  3. Cocina por un minuto moviendo o hasta que la cebolla esté transparente,
  4. Agrega la carne deshebrada, caracol , ejotes y vierte el caldillo.
  5. Permite que hierva, aumenta el sabor con sal y pimienta y reduce a fuego bajo, cocina por 9 minutos o hasta que la pasta esté cocinada
  6. Sirve con cilantro y cuartos de limón.
  7. ¡Disfruta!

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