Taquitos de Lechuga con Salchichas
Ración: 4 porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 2 Cucharaditas de jengibre rallado
- 2 Dientes de ajo rallado
- 6 Piezas de salchicha de pavo cortadas en mitades a lo largo y luego en cuartos
- 1/2 Cucharadita de hojuela de chile seco lavados, desinfectados y picados
- 1/4 Taza de cilantro
- 1 Pizca de flor de sal y pimienta negra molida
- 8 Piezas de lechuga chicas, lavadas y desinfectadas
- 1/2 Taza de tomates cherry en cuartos
Instrucciones:
- Calienta el aceite en un sartén grande y tírale ajo y jengibre; cocina por unos segundos moviendo para evitar que cambien de color.
- Añade las salchichas de pavo y aumenta el sabor con hojuelas de chile, cilantro, sal y pimienta. Saltea las salchichas por unos segundos y retira del fuego.
- Arma taquitos con salchichas y tomates usando las hojas de lechuga como tortillas. Comparte y disfruta.
- ¡Disfruta!