Ración: 4 Porciones
Tiempo: 45 minutos a 50 minutos
Ingredientes
- 3 tazas de agua
- 1 taza de lenteja
- 1 cucharada de sal
- 1/2 taza de cebolla morada picada
- 1/2 taza de perejil finamente picado
- 1/2 taza de hierbabuena finamente picada
- 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños
- 1/8 de taza de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de Zataar
- 3 cucharadas de queso feta para decorar
- Hierbabuena al gusto para decorar
Instrucciones:
- Calienta el agua a fuego medio con la sal y cocina las lentejas hasta queestén cocidas. Cuela y enfría.
- En un bowl mezcla las lentejas con la cebolla morada, el perejil, la hierbabuena, el jitomate, el jugo de limón, el aceite de oliva extra virgen, la sal y el zataar e integra todo perfectamente.
- Sirve en un plato hondo, decora con queso feta y una hojita de hierbabuena.