Ración: 1 Porción
Tiempo: 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de coco
 - 1 pizca de sal
 - 1 pizca de pimienta
 - 200 gramos de filete de res
 - 1 cucharadita de aceite de oliva
 - 1/2 pepino cortado en láminas y enrollado
 - 1/2 taza de jitomate cherry cortados a la mitad
 - 1/4 de taza de albahaca
 - 1/4 de taza de menta
 - 1/4 de taza de cilantro fresco
 - 1/4 de taza de germen de alfalfa
 - 4 cucharadas de vinagre balsámico
 - 3 cucharadas de jugo de limón amarillo
 - 1 cucharada de hojuela de chile
 
Instrucciones:
- Calienta un sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, sella el filete perfectamente bien, sazona a tu gusto.
 - Retira el filete cuando tenga el término deseado. Reposa el filete y corta las láminas delgadas.
 - En un bowl agrega el aceite de oliva con los rollitos de pepino y los jitomates cherry para que se mezclen perfectamente bien con el aceite, mezcla las hojas de albahaca, las hojas de menta y las hojas de cilantro.
 - Sirve la ensalada en un plato y esparce el germen de alfalfa generosamente. Reserva
 - En un bowl incorpora el vinagre balsámico, el jugo de limón amarillo y las hojuelas de chile, mezcla perfectamente bien. E incorpora a la ensalada a tu gusto.
 - ¡Disfruta!
 


                    
                    