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Recetas

Champiñones rellenos veganos

27 septiembre, 2018 /Posted byGmate / 1738
Ración: 4 Personas
Tiempo: De 80 a 90 minutos

 

Ingredientes

  • 250 gramos de champiñón blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
  • 1/2 taza de zanahoria finamente picada
  • 1/2 taza de lentejas cocidas y drenadas
  • 1/2 taza de cuscús cocido
  • 1/2 taza de pimiento morrón de colores, finamente picado
  • 1/8 de taza de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de jugo de limón

 

Instrucciones

  • Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo limpia los champiñones, retira el tronco y ahueca, pica finamente el relleno y déjalo de lado.
  • Calienta un sartén a fuego medio con aceite de oliva y cocina los champiñones boca abajo, durante 5 minutos. Voltea los champiñones, sazona a tu gusto con sal y pimienta, retira del sartén y reserva.
  • En el mismo sartén agrega un poco más de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla, la zanahoria, las lentejas, el cuscús, los pimientos, los champiñones partidos, el perejil, y sazona con el jugo de limón, sal y pimienta a tu gusto.
  • Sobre una tabla rellena los champiñones previamente cocinados, sirve en un plato y añade un poco de aceite de oliva.

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