Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Rissoto de Bogavante

29 junio, 2018 /Posted byGmate / 1822
Ración: 4 Personas
Tiempo: De 50 a 60 minutos

 

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz variedad bomba.
  • 1 bogavante de 300 gramos.
  • 100 gramos de cebolletas.
  • 1 tomate maduro.
  • 100 gramos de calabacín.
  • 50 gramos de zanahoria.
  • 50 gramos de queso parmesano (optativo).
  • Perejil y cebollino troceado.
  • Sal.

 

Para elaborar 1´5 litros de caldo de bogavante

  • La cabeza del bogavante.
  • 1 puerro.
  • 2 decilitros de Txakoli u otro vino blanco.
  • 2 litros de agua.

 

Instrucciones

  • Primero prepara el caldo de bogavante. Para ello, separamos la cabeza del bogavante de la cola. Reserva la cola y las pinzas para el arroz.
  • Abre la cabeza por la mitad y la saltea en una cazuela con un poco de aceite de oliva junto con un puerro. Cuando comiencen a tostarse los jugos del bogavante, mojamos la mezcla con el Txakoli y la cubrimos con agua fría.
  • Deja que el caldo se cocine a fuego suave durante 45 minutos, mientras lo vamos desespumando de forma continuada.
  • Cuando se haya cocido, lo colamos y lo reservamos para utilizarlo posteriormente.
  • Pica la cebolleta y la zanahoria en daditos y las doramos a fuego moderado. Cuando estén casi doradas, les agregamos los tomates sin semillas y las vainas cortadas en trocitos. Cocinamos de nuevo unos 20 minutos a fuego suave.
  • Mientras se acaban de cocinar las verduras, disponemos en una olla un poco de agua con sal a hervir e introducimos la cola y las pinzas del bogavante. Cocemos el pescado unos 4 minutos en el agua hirviendo (sólo para que la cáscara se suelte con más facilidad). Después lo sacamos del fuego para pelar la cola y las pinzas, las cuales cortamos en cuadrados regulares.
  • Añade el arroz a la verdura y rehogamos el conjunto.
  • Vierte un cucharón de caldo de bogavante encima de la mezcla de pescado y verduras y, poco a poco, vamos mojándolo según el arroz lo vaya requiriendo. El arroz debe quedar meloso, no seco. Es este el motivo por el cual el caldo se va añadiendo según lo pide el arroz.
  • Cuando la cocción esté a punto de terminarse, agregamos los trocitos de bogavante semi cocidos, sacamos el preparado del fuego y lo ligamos con el queso parmesano.
  • Añade el perejil picado y servimos al instante. Se puede decorar el plato con un poco de cebollino troceado.

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Albóndigas de salmón con salsa...
Pollo a la naranja agridulce

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Risotto con setas

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Risotto con setas

Ensalada de manzana navideña

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Ensalada de manzana navideña

Filetes de pollo a la naranja

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Filetes de pollo a la naranja

Tronco de Navidad de trufa

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Tronco de Navidad de trufa

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA