Envíos GRATIS en pedidos mayores a $1,000
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • App Gratis
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
Login Register

Lost password ?

A password will be sent to your email address.

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Shopping cart (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Pastel de carne

14 julio, 2022 /Posted byGmate / 37 / 0

Ración: 6 porciones

Tiempo: 55-60 minutos

 

Ingredientes

  • 1 coliflor (450 a 565 g)
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, solo la parte blanca, dividido en 4 trozos
  • 1 cucharada de margarina blanda, no hidrogenada
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 tazas de pechuga de pollo picada y cocida (aproximadamente 340 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de zanahoria en cubos
  • 1 taza de apio en cubos
  • 2 tazas de cebolla en cubos
  • 1 cucharadita de tomillo deshidratado
  • 3 cucharaditas de ajo cortado en rodajas
  • Lata de 230 g de salsa de tomate sin sal agregada
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 1 taza de vino tinto (o caldo de pollo sin sal)
  • Cebollino (opcional)

 

Instrucciones:

  1. Calienta el horno a 175 °C.
  2. Corta la coliflor en trocitos. En una cacerola grande, cocina al vapor la coliflor, el ajo y los puerros hasta que queden completamente tiernos, entre 20 y 30 minutos aproximadamente. Usa un procesador de alimentos para hacer un puré de los vegetales hasta que su textura se asimile a la del puré de patatas. Procesa solamente una pequeña porción por vez.
  3. Si prefieres una textura más suave, usa una licuadora. Asegúrate de mantener firme la tapa de la licuadora con un paño de cocina. Agrega un poco de agua caliente si los vegetales parecen estar secos. Añade la margarina y la pimienta
  4. En un sartén grande, calienta aceite a fuego medio. Agrega las zanahorias, el apio, las cebollas, el tomillo y el ajo, y sofríe durante aproximadamente 5 a 6 minutos hasta que los vegetales se ablanden. Agrega el pollo y cocina entre 2 y 3 minutos hasta que se doren. Agrega el vino tinto y cocina hasta que el vino se reduzca a la mitad. Incorpora el vinagre y la salsa de tomate. Sazona con pimienta.
  5. Pasa la mezcla a una cazuela grande. Cubre con el puré de coliflor. Hornea de 20 a 30 minutos hasta que la parte superior de la cazuela esté dorada.
  6. Retira del horno y deja reposar durante 5 minutos. Cubre con cebollino picado, si deseas, y sirve.
  7. ¡Disfruta!

Relacionado

Compartir post
Té helado con lima y menta
Huevos Rotos

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Dejar una respuesta Cancelar respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked

Categorías

  • Recetas
Recent Popular

Tazón de Quinoa con Kale, Lentejas y ...

15 agosto, 2022 0

Sopa Picosa de Res con Vegetales

15 agosto, 2022 0

Taquitos de Lechuga con Salchichas

15 agosto, 2022 0

Spaghetti con Kale y Pollo al limón

15 agosto, 2022 0

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 0

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 0

Mixiotes de Carne Adobada

11 diciembre, 2018 0

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 0

Buscar…

  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA